Am Sonntag, 17.12.2017, 17:00 Uhr: Letztes Heimspiel für 2017!
Der ERV Schweinfurt kommt nach Mitterteich

Nach der 10:2-Niederlage in Waldkirchen haben wir vor unseren Fans etwas wiedergutzumachen. 3 mal 0 Punkte in Folge für Mitterteich - wir liegen jetzt mit 14 Punkten auf Platz 5, unsere Gäste belegen mit 0 Punkten den letzten Platz. Coach Drobny hat unsere Jungs diese Woche noch einmal richtig hart rangenommen, wir möchten beim letzten Heimspiel in diesem Jahr schließlich nichts anbrennen lassen.
Kommt in die Halle und feuert die Jungs an! Auf gehts zum letzten Mal für 2017!

Wir sagen Danke! Auf Vorschlag von Herrn Bürgermeier Roland Grillmeier unterstützt die Sparkasse Oberpfalz Nord die EHC-Kids mit einer Spende für den Kauf von Ausrüstung. Auf geht's EHC-Kids und Eltern mit einem Dankeschön an den Initiator und den Spendengeber!

Unsere Großen können kämpfen, das könnt Ihr in der Tabelle und den Spielberichten sehen. Ohne die Kids sind wir aber nur "eine halbe Sache" - Also Leute: Mitmachen ist Pflicht - Ob Du spendest oder einfach bei den Youngstern mithilfst! Mitmachen Kannst Du gleich ein paar Zeilen weiter unten bei unserem Youngster-Projekt. Wir haben noch 30 Tage Zeit (ab 14.11.2017). Laßt bloß die Kids nicht hängen!!

Hier der Link zum Projekt: https://www.99funken.de/super-kids-brauchen-super-ausruestung

Hier der Link zum Video: http://www.ehc-stiftland.de/videos/super_kids.mp4

Wer nicht so viel lesen will: Wir haben einen Monat Zeit, die Zielsumme von 5000 Euro zu erreichen. Die Sparkasse legt für jeden Betrag bis 100 Euro nochmal das gleiche drauf. Wird die Fördersumme nicht erreicht, bekommen die Geber ihre Einlagen wieder zurück. Das Geld wird über einen Treuhänder verwaltet und kommt ausschließlich den Kleinen zu Gute. Wer sich einen echten Sportsmann nennt, der kann das beweisen, indem er hier mitmacht! Alles oder nichts, Leute unterstützt die EHC-Kids.

Werde Sponsor des Tages!

Der Deal: Der Sponsor übernimmt für ein Spiel beispielsweise die Schiedsrichterkosten oder die Eiskosten, die Sanitäter-Kosten...... und bekommt dafür Werbung in der Stadionzeitung und auf unserem Projektor. Natürlich gibt es auch Ansagen von unserem Stadionsprecher.

Sponsor werden! - Dragons kontaktieren!

Mitterteich besitzt ein modernes Eissport-Zentrum mit einem großen Einzugsgebiet - der EHC ist das sportliche Aushängeschild der Stadt. Nur mit dem nötigen finanziellen Rückhalt können wir vorne dabei sein!

Die Werbung wird von vielen gesehen, Ihr Engagement als Sponsor wird geachtet werden. Ihre finanzielle Leistung wird in sportlichen Erfolg und Aufbau-Arbeit umgesetzt.

Wir möchten aber nichts umsonst! Was man in uns investiert, das bekommt man in sportlicher Form als Werbung wieder zurück. Beim EHC "geht die Post ab" - Senioren und Jugend sind jeden Cent wert!

Seit Freitag, 08.09.2017 läuft der Dauerkarten-Vorverkauf. Die Karte gilt für alle Test- und Heimspiele
(13 Termine) Preis der Karte: 50 Euro!